欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

陈剑到安陆走访慰问全国先进典型遗属和离任村主职干部

发表日期:2018-06-29 19:56:01 来源:本站 点击量

在喜迎建党97周年之际,6月29日,孝感市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑到安陆走访慰问全国先进典型遗属和离任村主职干部,向他们送上党组织的关怀和温暖。

在府城街道离任村主职干部、共产党员刘厚智家里,陈剑详细询问了他的健康状况和生活情况,嘱咐他要保重身体,继续发挥模范带头作用,为当地各项工作建言献策,共同推动村级事业发展。

陈剑还探望了全国先进典型、优秀共产党员周小贺的家人。周小贺生前任安陆市农技推广中心副主任、植保站长,2013年8月倒在抗旱和病虫害防治一线,省委追授其“全省优秀共产党员”称号。陈剑在详细询问周小贺女儿工作生活情况后,鼓励她要传承和发扬父亲立党为公、执政为民的精神,立足本职岗位,履行责任担当,为当地经济发展做出贡献。

« 上一篇  |   下一篇 »