欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

大悟:举办家庭助廉活动 共筑廉洁家庭港湾

发表日期:2018-06-12 17:39:07 来源:本站 点击量


“国无廉则不安,家无廉则不宁。”6月12日,大悟县举办家庭助廉暨新提拔重用科级干部集体廉政谈话教育活动,200余名党员干部及其家属接受集体廉政谈话和警示教育,不断拧紧纪律螺栓,增强反腐倡廉意识,共同营造风清气正的家庭氛围。

为进一步深入推进全县第十九个党风廉政建设宣教月活动,大悟县纪委监委联合该县妇联举办“树廉洁家风、创文明家庭、建美丽大悟”为主题的家庭助廉活动,旨在进一步增强党员领导干部廉洁从政意识,筑牢思想道德防线,引导党员领导干部家属当好“廉内助”、把好“家门关”、筑牢“防火墙”、涵养好家风。

活动现场,大家集中观看了警示教育片《不忘初心 警钟长鸣》,并签订了《家庭助廉承诺书》。该县妇联向与会人员发出《爱心家书》倡议,倡导党员领导干部家属以廉保家、以纪护家、以法守家、以德立家、以俭持家、以情暖家,积极营造崇廉尚俭的良好家风。

随后,该县纪委书记、县监委主任李保权与参会人员进行集中廉政谈话,开展交心谈心,告诫在座各位要始终保持清醒头脑,从严要求自己,时刻绷紧廉洁自律这根弦,不辜负家庭、组织和群众的信任与重托。

大悟县公共检验检测中心副主任颜豪的妻子曹连霞表示:“家庭是抵制和预防腐败的前沿,作为党员干部家属,我一定把好家庭廉洁关口,常吹廉政风,常敲警示钟,守护好自己的幸福家园”。

« 上一篇  |   下一篇 »