欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

大悟:腰鼓队流动普法获点赞

发表日期:2018-05-25 15:36:44 来源:本站 点击量

腰鼓队高举《监察法》宣传牌

腰鼓队在街边宣传《监察法》

“咚咚锵、咚咚锵,国家监察法,关系你我他……”近日,大悟县四姑镇街道上,一支腰鼓队高举《监察法》宣传牌,清脆响亮的宣传口号响彻街头巷尾,吸引着路人的眼光。

为进一步宣传普及《监察法》,将《监察法》送到广大农村党员干部、人民群众身边,宣教月期间,大悟县纪委监委将《监察法》知识与当地特色文化有机融合起来,利用腰鼓队流动普法,积极营造“人人学习监察法,人人参与监督”的良好氛围,受到广大群众的称赞。

“这样的宣传更接地气,氛围更浓,一边敲打腰鼓,一边喊宣传口号,容易吸引注意力,我们一下就记住了。”四姑镇群众李祥在街边观看时说道。

“《监察法》为解决群众身边不正之风和腐败问题提供了法律保障,开展多样式的普法活动,加大宣传普及力度,有利于提升广大群众法治思维,促使群众学好用好这一正风反腐利器,切实拓宽人民监督公权力的渠道。”该县纪委监委负责人说道。


« 上一篇  |   下一篇 »