欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

驻城建委纪检组:“诵读+讨论”专题学习《监察法》

发表日期:2018-04-13 14:52:03 来源:本站 点击量


学习现场

413日上午,按照市纪委统一部署,市纪委派驻市城建委纪检组召开组务会,专题学习《中华人民共和国监察法》(以下简称《监察法》纪检组组长黄凤高主持会议,纪检组全体干部参加学习。

会议采取“诵读+讨论”方式,集体原文诵读《监察法》,结合相关条款进行了重点学习讨论,同时就下步开展“学法、懂法、用法”活动进行研究部署。

黄凤高强调,深入学习宣传贯彻监察法对纪检监察队伍建设提出的新要求,深刻理解监察法的丰富内涵和精神实质,不断强化依法依规履职的意识,以更高标准加强纪检监察队伍建设。要对标看齐“五个过硬”的要求,坚守职责定位,强化责任担当,强化日常监督,推进效能建设,以更大的决心,更大的气力,推动全面从严治党向纵深发展,努力营造风清气正的城建系统政治生态。

纪检组全体同志一致表示,要自觉加强《监察法》学习,充分利用报纸、电视、网络平台开展自学,在QQ群、微信工作群中持续加强学习交流,不断深化对监察法的理解和把握,努力做《监察法》的宣传员、执行者,认真履行纪检组监督、调查、处置的职责,做学法、遵法、守法、用法的表率。


« 上一篇  |   下一篇 »