欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

陈剑到孝昌调研党风廉政建设

发表日期:2018-04-12 20:04:25 来源:本站 点击量

4月11日,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑一行到孝昌县调研经济社会发展和党风廉政建设。

陈剑先后到刘震将军纪念馆、观音湖陈井村产业扶贫基地,

柳林村廉政文化宣传长廊和孙家畈革命旧址等地实地考察精准脱贫、经济社会发展和党风廉政建设情况。

在调研座谈会上,陈剑对孝昌各项工作情况给予充分肯定。对下步工作,她强调,要坚决对标看齐,落实上级系列精神。认真学习贯彻党中央和省委、市委系列重要会议精神,特别是全国“两会”、《宪法》、《监察法》、党和国家机构改革等中央精神。要认真履职尽责,推进全面从严治党。切实把管党治党责任扛在肩上,把监察全覆盖落到实处,把三大攻坚战作为首要任务,把各项试点工作抓紧抓好,坚定不移地推进全面从严治党。要主动担当作为,加快经济社会发展。抢抓当前加快发展的战略机遇,认真贯彻落实市委系列重大决策部署,特别是抓紧、抓好市委六届六次全会部署的十个方面重点工作;县纪委监委要积极参与扫黑除恶专项斗争,为孝昌经济社会发展提供安全稳定的社会环境。要坚持特质标准,从严锤炼铁军队伍。“仗怎么打,兵就怎么练”,组织开展干部大培训,不断提升干部队伍素质。县委要切实加强对纪检监察工作、纪检监察铁军建设的领导,更加关心纪检监察干部成长。

市纪委常委、市监委委员郭振兴等参加上述调研活动,孝昌县委、县纪委主要负责人陪同调研。


« 上一篇  |   下一篇 »