欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

市汉办党委与各科室签订2018年度党风廉政建设责任书

发表日期:2018-04-13 11:27:28 来源:本站 点击量

为深入贯彻落实市纪委六届三次全会精神,近日,市汉办党委书记与各科室负责人签订2018年度党风廉政建设责任书,进一步加强党风廉政建设,促进干部廉政从政,层层传导压力、层层落实责任。

责任书包括责任目标、责任考核、责任追究3个方面内容,明确了责任范围,明晰了责任内容,有助于推动汉办各责任主体主动担当履职,主动接受纪检组监督,确保党风廉政建设落地生根。

该单位要求,全体干部要以签订党风廉政建设责任书为契机,牢固树立"抓好党风廉政建设是本职、不抓是失职、抓不好是渎职"的强烈责任意识,坚持把党风廉政建设工作与推进“汉孝一体化”、“招商引资”等工作同谋划、同部署、同要求,切实履行好党风廉政建设的主体责任和"一岗双责",带头执行党风廉政建设的各项规定,管好自己,带好队伍,推动各项工作再上新台阶。

« 上一篇  |   下一篇 »