欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

孝昌:集体诵读《国家监察法》

发表日期:2018-04-13 09:49:43 来源:本站 点击量

全体纪检监察干部集体诵读《国家监察法》

全体纪检监察干部集体诵读《国家监察法》

全体纪检监察干部集体诵读《国家监察法》


“为了深化国家监察体制改革,加强对所有行使公权力的公职人员的监督……”4月13日8:40分,孝昌县纪委监委视频会议室内传来朗朗读书声,声声入耳。该县纪委监委全体干部正在集体诵读《国家监察法》。

为进一步深入学习宣传《国家监察法》,根据《全市纪检监察系统2018年度“四个严格”集中教育活动方案》要求,该县自即日起至本月底,每天利用半小时时间,组织全体纪检监察干部集体诵读《国家监察法》,真正让《国家监察法》入耳、入脑、入心。

据悉,《国家监察法》出台以来,该县纪委监委采取悬挂宣传横幅、印制宣传漫画、发放宣传资料、播放廉政视频、打造廉政文化长廊等方式,在全县掀起了学习宣传贯彻《国家监察法》的热潮,营造了良好的社会氛围。

“这一堂特殊的‘早课’使我受益匪浅。不读原文,不足以谈理解,不读原句,不足以谈运用。监委作为国家政治机关,依法履行法律赋予的职责,更加要求纪检监察干部知法学法,严格执法。”该县纪委监委组宣部负责人周勇君说。


« 上一篇  |   下一篇 »