欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

全市国土资源系统党风廉政建设工作会议召开

发表日期:2018-03-14 16:20:14 来源:本站 点击量


3月12日,全市国土资源系统党风廉政建设工作会议在孝感召开。会议的主要任务是:深入贯彻党的十九大和中纪委、省纪委、市纪委全会及全省国土资源系统党风廉政建设工作会议精神,总结2017年的工作,分析研判当前反腐败形势,安排部署今年工作任务。局党组书记、局长黄火廷作工作报告,市纪委派驻市财政局纪检组副组长赵燕参加会议。

黄火廷指出,2017年,市局党组坚决贯彻落实中央、省委、市委、省厅、市纪委和市纪委派驻纪检组关于从严治党工作各项部署,以抓实“两个责任”为重点,旗帜鲜明、立场坚定、担当有力,党风廉政建设和反腐败工作取得明显成效。

黄火廷强调,2018年要突出抓好五个方面的重点工作:一是要始终突出政治思想建设,同党中央保持高度一致。二是要全面加强党的纪律建设,牢固树立纪律规矩意识。 三是要驰而不息抓好作风建设,推动党风政风持续好转。四是要强力推进惩防体系建设,巩固反腐败斗争压倒性态势。五是要切实加强管党治党责任建设,把全面从严治党引向深入。

赵燕强调,全市国土系统各级党组织和全体党员干部,一是要认清形势,反腐败斗争永远在路上。二是要履职担当,确保“两个责任”落地生根。三是要突出重点,巩固正风反腐压倒性胜利成果。

市局全体党组成员、机关全体干部、直属单位副科级以上干部、各党支部纪检委员,各县(市、区)国土资源局党组书记、局长、纪检组长、办公室主任、纪检监察室主任共130余人参加会议。

« 上一篇  |   下一篇 »