欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

驻市人大机关纪检组: 对标调校补短板 重整行装再出发

发表日期:2018-03-06 16:07:23 来源:本站 点击量

3月5日,驻市人大机关纪检组召开2018年综合监督单位纪检监察工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委第二次全会上的重要讲话和中央、省、市纪委全会精神,联系驻在单位实际,安排部署2018年党风廉政建设和反腐败工作。

会上,驻市人大机关纪检组负责人强调,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,坚定全面从严治党的决心、信心和恒心,切实把思想认识统一到党中央和省委、市委决策部署上来,统一到中央、省、市纪委全会精神上来。要明确工作重点,狠抓工作落实,深入推进党的十九大和中央、省、市纪委全会精神贯彻落实,坚持把政治建设摆在首要位置,驰而不息正风肃纪,巩固发展反腐败斗争压倒性态势,推动全面从严治党向基层延伸。要切实履行管党治党政治责任,确保主体责任上肩、监督责任到位,推动全面从严治党向纵深发展。

会议通报了2017年派驻纪检组工作情况,综合监督各机关、部门分管领导分别作了表态发言。综合监督各单位分管纪检监察工作领导、负责纪检监察工作科室负责人,部门所属副县级直属单位纪委书记或分管领导20余人参加了会议。


« 上一篇  |   下一篇 »