欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

大悟:纪检监察干部热议十九届中央纪委二次全会

发表日期:2018-01-12 15:38:40 来源:本站 点击量

“习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话,振奋人心,对于深入贯彻落实中央决策部署,强化监督执纪问责具有重大指导意义,我们一定用心领会全会精神,用心把握精神实质,深入推进反腐败斗争,开创全面从严治党新局面。”1月12日,一名纪检监察干部在收看十九届中央纪委二次全会报道时深有体会的说道。

1月11日,十九届中央纪委二次全会在北京开幕,大悟县纪检监察干部高度关注,通过多种形式,第一时间收看了中央纪委二次全会相关报道,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神。

“从检察干部到监察干部,虽然身份变了,肩负的责任却从未改变,初心依旧。在从严治党的新征程中,我将用实际行动,落实好会议精神,不断推进党风廉政建设和反腐败斗争贡献自己的力量。”该县纪委监委干部罗寿成在收看十九届中央纪委二次全会新闻报道后坚定地表示。

“看了中央纪委二次全会的新闻报道,我备受鼓舞,面对新形势、新挑战也感受到了压力,但更坚定了信心,作为一名基层纪检干部,更要牢固树立‘四个意识’,在学习中提能力,强本领,用实际行动诠释忠诚和担当。”黄站镇纪委书记曹中敏说道。

“十九届中央纪委二次全会再次释放出全面从严治党永远在路上的强烈信号,总书记的重要讲话是纪检监察工作踏上新征程的行动指南,有非常强的针对性和指导性。下一步,大悟县纪委监委将把学习贯彻全会精神作为一项重要政治任务,结合本地实际,进一步明确纪检监察工作的定位、目标、任务,以创造性的精神不折不扣地抓好工作落实,一刻不停歇地把全面从严治党引向深入。”该县纪委监委负责人说道。

« 上一篇  |   下一篇 »