欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

孝昌:纪委监委干部热议十九届中纪委二次全会精神

发表日期:2018-01-11 16:48:22 来源:本站 点击量

十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议于1月11日至13日召开。孝昌县纪委监委干部在第一时间,通过电视、广播、报纸、网络、微信等渠道,认真学习领会十九届中纪委二次全会会议精神,迅速掀起了学习热潮。

大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移落实党的十九大全面从严治党战略部署,用自己的实际行动推进全县党风廉政建设和反腐败斗争向基层延伸、向纵深发展。

“从八项规定到反四风,从打虎拍蝇到严惩微腐败,高压反腐力度大了,政治生态环境优了,党的优良传统又回来了。”该县纪委监委组宣部干部梅腾说。

“一系列耀眼的成绩单,源自于党中央对全面从严治党的决心从未改变,源自于党中央为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命从未改变,源自于党中央对人民美好生活向往的奋斗目标从未改变。”该县纪委监委办公室干部杨涵之说。

“打虎不停步、正风不松劲、改革再出发,将反腐败斗争进行到底,再次吹响了全面从严治党的冲锋号角。我们惟有砥砺奋进、逐梦前行,方能换来海晏河清、朗朗乾坤。”该县纪委监委第一审查调查室干部赵二斌表示。

“八项规定家喻户晓、深入人心,作风建设抓常抓长、一刻不停,监察改革蹄疾步稳、全面推开,彰显了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的政治决心和政治智慧,赢得了全党全社会的衷心赞誉和拥护。”该县纪委监委执纪监督室干部涂瑞峰表示。


« 上一篇  |   下一篇 »