欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

陈剑进村入户宣讲党的十九大精神

发表日期:2017-12-25 10:48:51 来源:本站 点击量

市委常委、市纪委书记陈剑与应城市杨岭镇新四村农户促膝交谈

陈剑以一名普通党员身份参加杨岭镇新四村支部主题党日活动

12月20日,市委常委、市纪委书记陈剑到应城市杨岭镇新四村宣讲党的十九大精神。

陈剑深入农户家中,走访了解村民对党的十九大精神的理解和体会,以拉家常的方式,宣传宣讲党的十九大精神的主要内涵和重大意义。

在随后召开的座谈会上,她与镇、村党员群众互动交流,畅谈学习十九大精神心得体会,就农村土地承包、美丽乡村建设、脱贫攻坚等话题广泛探讨,结合学习贯彻党的十九大精神提出有针对性的发展路径。

陈剑指出,党的十九大深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图。学习领会党的十九大精神,既要关注党的十九大报告中的一些新概念、新词汇、新提法,更要用心把握和领会其承载的新思想、新意蕴、新内涵。

陈剑要求,要充分认识党的十九大的重大现实意义和深远历史意义,切实把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把自己摆进去、把职责摆进去,学懂、弄通、做实。要以更加优良的作风,积极做好服务群众工作,全力做好精准扶贫工作。要把党的十九大精神落实在工作上、落实到行动中,切实转变作风,扑下身子狠抓落实,全力以赴做好年底各项工作的冲刺收官,确保完成全年目标任务,用实际工作成效检验学习党的十九大精神效果。

市纪委常委朱传碧,应城市、杨岭镇有关负责同志,市、县两级驻村工作队队员,新四村支委会成员等参加了上述活动。

« 上一篇  |   下一篇 »