欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

大悟:全县上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神

发表日期:2017-12-12 10:18:07 来源:本站 点击量

连日来,大悟县各地各部门把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为一项重要的政治任务抓紧抓实,全县上下掀起学习十九大精神热潮,坚持以十九大精神为指引,推动各项工作落地落实。

10月28日,大悟县纪委组织开展“支部主题党日”活动,集中学习贯彻党的十九大精神,机关各支部党员结合学习情况和工作实际,畅谈学习十九大报告的心得感想。

10月29日,大悟县举办“学习十九大精神,争做‘三有’青年”活动,150余名年轻干部齐聚一堂谈理想、说本领、话担当、谋发展。大家纷纷表示,将以实际行动积极为建设富强文明幸福美丽新大悟而努力奋斗,在不懈拼搏中彰显青春价值。

11月10日,大悟县彭店乡太山村文化广场举行“贯彻落实十九大”为主题的文艺汇演,现场人头攒动、歌声飞扬,热闹非凡。该乡通过开展丰富多彩的文艺宣传活动,使党的十九大精神成为凝聚人心、鼓舞士气、推动工作的持久动力。

11月24日至27日,大悟县举行学习贯彻党的十九大精神集中培训班。通过领导授课、专家辅导、个人自学、集中研讨等方式学深学透党的十九大精神。

12月6日,大悟县青年宣讲团走进校园,以面对面、互动的方式对党的十九大精神进行了全面、系统、生动的讲解,鼓舞广大学生响应新时代的召唤,强健体魄苦学本领,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作贡献。

12月7日,大悟县宣化店镇以“屋场院子会”的形式,向农村党员和村民群众宣讲十九大精神,把党的好政策传递到田间地头,不断厚植党在基层的执政基础。

12月7日,大悟县国税局组织全县国税系统干部职工开展学习党的十九大精神知识测试。此次知识测试活动旨在帮助全县国税系统干部职工学深悟透、学懂弄通党的十九大的精神实质,自觉将学习成果贯彻落实到工作中,切实把党的十九大精神转化为锐意进取、奋发有为的强大动力。

12月7日,大悟县新城镇红畈村“新时代农民讲习所”开讲,孝感市委党校副校长袁胜华、讲师刘琼围绕党的十九大报告中教育、医疗、土地政策、精准扶贫等与广大农村群众切身利益紧密相关的内容,与红畈村党员群众一同集中学习十九大会议精神,探讨乡村振兴战略。

« 上一篇  |   下一篇 »