欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:

大悟:纪检干部热议十八届中央纪律检查委员会工作报告

发表日期:2017-11-03 10:26:27 来源:本站 点击量

“进入脑海的第一个词汇就是自豪。大家都感受到了党中央对党风廉政建设和反腐败工作的坚强决心和坚定信心,对于今后的工作,我满怀期待。”近日,随着十八届中央纪律检查委员会工作报告的火热出炉,大悟县全体纪检干部反响强烈,针对中纪委工作报告的话题讨论也在持续升温。

“报告总结了五年来全面从严治党的卓著成效,取得的成绩令人振奋,也提出全面从严治党未来着力方向是反腐败斗争新征程上的指引,我们要继续运用好监督执纪‘四种形态’,把纪律挺在前面,切实落实管党治党,全面从严治党的政治责任,深入推进大悟县反腐败斗争工作,为风清气正的良好政治生态环境作出新的贡献。”该县纪委副书记潘海啸深有感触地说道。

“报告中的工作回顾令人印象深刻,工作总结振奋人心,工作建议鞭辟入里。我们应严格遵循十九大的新部署新要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,忠诚履行党章赋予的监督执纪问责职责,勇于担当作为,不断增强本领,创造性地做好新时代下的各项工作。”黄站镇纪委书记曹中敏在该县纪检QQ群里发表短评。

“从中纪委工作报告可以看出,党中央高度重视纪检监察干部队伍建设,作为党规党纪的执行者、捍卫者、监督者,要把职责真正担当起来,认真执行监督执纪职责,同时牢固树立自我监督的意识,以坚定的信念和铁的纪律更好地担负起党和人民赋予的职责任务。”宣化店镇纪委书记钱进表示。

« 上一篇  |   下一篇 »