欢迎访问孝感市纪委监察局网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

应城:纪检干部热议十九大报告

发表日期:2017-10-18 11:20:23 来源:本站 点击量

10月18日上午,党的十九大在北京隆重开幕。应城市纪委全体干部职工满怀喜悦,齐聚会议室认真收听收看党的十九大开幕盛况直播,聆听了习近平总书记向党的十九大作的报告。

开幕会结束后,该市纪委迅速组织机关各党支部展开讨论交流。大家一致表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告鼓舞人心、催人奋进,充分展示了一个坚持执政为民、充满忧患意识、有着坚定信念、富有智慧自信、不断开拓创新的执政党形象。

“总书记所作的报告向全世界展示了我们党作为执政党的责任和担当,向全国人民交出了一份满分答卷,听后无比自豪、激动人心。”该市纪委干部张平激动的说道。

青年干部丁思远是该市纪检监察战线的一名新兵,他表示自己一定在认真学习领会党的十九大报告精神的基础上,立足本职工作,扎实进取,开拓创新,为反腐倡廉建设添砖加瓦、贡献力量。

“把纪律挺在前面,坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍,不敢腐的目标初步实现,不能腐的笼子越扎越牢,不想腐的堤坝正在构筑,反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展。”习近平总书记十九大报告中的这段话,让该市纪委审理室主任范志刚备受鼓舞:“这既是对纪检工作成绩的肯定,更是鞭策。给了我们工作的动力,也让我们深感肩上的担子更重,压力更大。”

“党的十九大是举世瞩目的大事。无论是选举产生的新一届中央领导集体,还是大会所作的各项部署,都将在未来深刻影响到每一个普通老百姓的生活和命运。从报告中,我感受到了共产党作为执政党的自信和勇气。”该市纪委副书记王敏说。

与会同志一致表示,要深入学习贯彻党的十九大精神,按照党的十九大的部署,结合工作实际,立足本职工作岗位,牢记自身肩负的职责和使命,以实际行动为党风廉政建设作出新的贡献,以优异成绩向党的十九大献礼。

« 上一篇  |   下一篇 »