欢迎访问孝感市纪委监察局网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

应城:举行缅怀革命先烈许白昊事迹报告会

发表日期:2017-10-09 15:10:03 来源:本站 点击量

报告会现场

9月30日上午,应城市举行缅怀革命先烈许白昊事迹报告会,许白昊侄孙许振斌、应城市纪委组宣部负责人祝奇、应城市电视台记者关嫦分别作宣讲。

今年8月以来,应城市组织开展争做“许白昊式”铁军活动,举办许白昊事迹宣讲报告会是开展“八个一”精品工程之一。

该市要求各级党员干部结合自身岗位实际,进一步深化对许白昊同志精神实质的认识和理解,将弘扬许白昊精神与当前各项重点工作相结合,把大力弘扬许白昊精神与“两学一做”学习教育相结合、与推进应城跨越发展相结合、与选树各行各业先进典型相结合、与打造一支忠诚干净担当的干部队伍相结合,为推动经济社会发展贡献力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

« 上一篇  |   下一篇 »