欢迎访问孝感市纪委监察局网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

市人大机关:严明工作纪律 打好防止节日病“预防针”

发表日期:2017-09-30 16:18:31 来源:本站 点击量

9月30日上午,市人大机关召开全体干部会议,传达学习市委、市政府办公室《关于加强中秋、国庆期间党风廉政建设的通知》、意识形态工作联席会议办公室《关于做好十九大期间意识形态领域信息报送工作的通知》和中共孝感市纪委《关于6起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《关于七起扶贫领域不正之风和腐败问题的通报》文件精神。人大常委会秘书长张国雄就严格遵守中央八项规定精神、市委“六条规定”,遵守党风廉政建设规定,做好节日期间值班维稳工作提出要求。

会议再次强调,“国庆”、“中秋”节日将至,党的十九大即将召开,机关全体干部要严格按照市委、市政府的要求,落实好带班、值班、信访维稳及应急处置工作,按时按规定报送意识形态领域及其它重要信息。要保持高度的政治敏感性,特别是对身边发生的苖头性、倾向性的行为要立即报告,并及时采取有效措施妥善应对和处置。值班人员要坚守岗位,保持通讯联络畅通,严禁擅离职守。

节日期间,要严守政治纪律和政治规矩,严格遵守中央八项规定,省委六条意见和市委有关规定,严禁参与抹牌赌博、利用公款吃喝、公款购物送礼和铺张浪费等行为,坚决杜绝违纪违规问题发生,为欢度安宁祥和的国庆、中秋节日,喜迎党的十九大胜利召开营造良好环境。

« 上一篇  |   下一篇 »