欢迎访问孝感市纪委监察局网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

驻市财政局纪检组:探访许白昊故居 学习“鹃血忠魂”精神

发表日期:2017-09-29 16:21:18 来源:本站 点击量

9月26日,市纪委驻市财政局纪检组组长易卫斌率纪检组、财政局机关纪委全体工作人员前往应城探访革命英烈许白昊的故居,了解学习许白昊的革命经历和英雄事迹,实地感受他的“鹃血忠魂”。

“许白昊同志坚持初心、以身献党,用行动践行了对党的忠诚,展示了共产党人矢志不渝的坚定信念和纪检战士勇于担当、甘于奉献的政治品行,是我们纪检干部学习的楷模。我们纪检干部要以许白昊精神不断激励自己、鞭笞自己,立足岗位,忠于职守,担负起历史使命,为全面从严治党、推动经济、社会健康发展多做贡献。”在学习了解许白昊的革命事迹后,财政局机关纪委书记吴学燕这样说道。

纪检组长易卫斌强调,全体同志要以许白昊为榜样,忠诚担当,履职有为。以许白昊事迹为领引,加强理想信念教育,不断提高政治站位;以许白昊精神为指引,加强政治纪律监督,发挥“探头”作用;以许白昊品格为导引,坚持打铁先要自身硬,做忠诚干净担当的标杆。

随后,易卫斌一行还前往应城市廉政教育基地进行参观学习,通过图片、文字、影像等,从正反两个方面接受反腐倡廉教育,筑牢拒腐防变的思想防线,感受廉政清风的洗礼。

« 上一篇  |   下一篇 »