欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

我市召开市纪委机关干部大会宣布省委决定

发表日期:2016-07-12 17:51:27 来源:本站 点击量

市委书记陶宏出席会议并讲话

市委常委、市纪委书记陈剑作表态发言

会议现场

7月11号,我市召开市纪委机关干部大会,宣布省委决定:陈剑同志任中共孝感市委委员、常委、市纪委书记。市委书记陶宏出席会议并讲话,市委常委、组织部长罗平烺宣读了省委决定。

陶宏对市纪委和孙兵同志近年来的工作给予充分肯定。他说,这次干部调整,是省委根据工作需要,经过通盘考虑,多方征求意见,反复沟通酝酿后研究决定的,也体现了省委对孝感的关心。我们要坚决拥护省委的决定,同心同德、团结一致,以实际行动全力支持陈剑同志的工作,支持市纪委的工作。要用省委的决定来统一思想,确保各项工作迅速无缝对接。

陶宏强调,全市纪检监察系统要按照中央、中纪委和省委、省纪委要求,进一步以“八个到位”“六个从严”推进“两个责任”落实。进一步深化“纠风正纪促跨越”活动,加大重要节点巡查力度,加大问责查处力度,加大对换届期间为官不为以及慢作为、乱作为等问题的治理力度,驰而不息推进作风建设。进一步把握和运用好“四种形态”, 严明党的纪律规矩,坚决惩治腐败。进一步深化纪检体制改革,把发力点聚焦到监督执纪问责上来。进一步加强队伍建设,各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要带头尊崇党章,对党忠诚、对人民忠诚,敢于担当、敢于监督、敢于负责,打造一支“忠诚干净担当”的铁军队伍。

陈剑表示,来到孝感工作倍感责任重大、使命光荣,将迅速融入孝感,虚心学习、适应岗位转变,务实做事、推进全面工作,团结班子、打造过硬队伍,严格自律、发挥表率作用,以兢兢业业、如履薄冰、如临深渊的态度,更好地履职尽责,推动孝感纪检监察工作、党风廉政和反腐败工作不忘初心、继续前进。

« 上一篇  |   下一篇 »