欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

市委常委、市纪委书记陈剑到云梦调研

发表日期:2016-08-06 17:45:46 来源:本站 点击量

陈剑实地察看城市规划建设情况

8月5日上午,市委常委、市纪委书记陈剑到云梦调研党风廉政建设和反腐败工作。

陈剑一行先后到中一新能源、祥山博物馆、三湖连河、黄香孝廉文化馆、东创小镇,深入了解了该县工业、文化、城市建设、孝廉文化、项目建设等情况。

在随后召开的汇报会上,陈剑对云梦的工作给予充分肯定。她指出,云梦县在加快经济社会发展上思路清晰,在深化党风廉政建设上措施有力,在开展防汛抗灾工作上行动迅速,各项工作态势很好、后劲很足、富有成效。

就做好下一步的工作,她强调,各级党员领导干部要切实增强看齐意识,迅速向《问责条例》看齐、向上级会议精神看齐、向市委决策部署看齐,坚持以身作则、以上率下,敢于较真碰硬、层层传导压力,确保各项工作始终沿着正确的方向前进;要迅速梳理聚焦,进一步找准短板、凸显重点、把握政策策略,集中发力攻坚,狠抓工作落实,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,确保年底结硬账;要迅速对表赶趟,全面贯彻落实中央和省、市关于严肃换届纪律各项工作部署,严格执行“九必须”“九严禁”“九一律”等纪律要求,全面落实“四必看”“四必谈”“四必训”“四凡必”等工作要求,强化监督检查,严把廉洁关口,确保换届风清气正。

市纪委副书记李先乔、市纪委常委朱传碧陪同调研,云梦县委书记张汉平、县纪委书记杨红成等参加活动。(市纪委办公室)


« 上一篇  |   下一篇 »