欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

市纪委监委召开班子集中见面会暨首次中心组学习

发表日期:2018-01-10 8:05:09 来源:本站 点击量

做到“五个过硬”,把“三严三实”贯穿工作生活,永葆革命斗志——市纪委监委召开班子集中见面会暨首次中心组学习

元月9日上午9时整,孝感市监察委员会正式揭牌

市委书记潘启胜与市纪委监委班子成员合影

市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑第一时间主持召开市纪委监委班子集中见面会暨首次中心组学习

会议现场

元月9日上午9时整,简朴而庄重的孝感市监察委员会揭牌活动在市行政中心举行。揭牌活动结束后,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑第一时间主持召开市纪委监委班子集中见面会暨首次中心组学习。

会上,市纪委监委班子成员逐一自我介绍,集中学习讨论习近平总书记“1·5”重要讲话精神及《人民日报》四篇评论文章。

陈剑要求,要牢固树立“四个意识”,进一步提高政治站位,在学懂、弄通、做实上下功夫,深入学习习近平总书记“1·5”重要讲话精神,特别是“三个一以贯之”、“四个不容易”等系列新观点新论断,进一步明确新时期推进党的建设新的伟大工程、全面从严治党的新使命、新形势、新任务、新要求。

陈剑强调,市监察委员会的成立,标志着全市党风廉政建设和反腐败斗争进入新的历史阶段。市纪委监委班子成员要按照打铁必须自身硬的要求,带头做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,把“三严三实”贯穿工作生活,永葆革命斗志。要自觉运用理论指导实践,使各方面工作更符合客观规律、科学规律的要求,做到领导工作实、任务责任实、节俭保障实、督导检查实。要切实履行好党章和宪法赋予的神圣职责,聚焦监督执纪问责和监督调查处置这两项主责主业,以时不我待只争朝夕的精神推动全面从严治党向纵深发展。

« 上一篇  |   下一篇 »