欢迎访问孝感市纪委监察局网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 党风廉政教育 > 纪律教育 >

应城国税:开展敬廉崇洁进家庭活动

发表日期:2017-04-13 10:25:32 来源:本站 点击量

为深入推进廉政文化进家庭建设,营造清正廉明和勤俭节约的家庭氛围, 4月2日,应城国税局组织部分离退休老税干和税务干部子女20余人,分别到大悟“中原突围纪念馆”和“鄂豫边区革命烈士陵园”,开展敬廉崇洁进家庭教育活动。

在活动过程中,孩子们向革命先烈敬献了花篮,干部子女代表陈一淼宣读了以“小手拉大手,廉洁清风进家庭”为主题的家庭助廉倡议书,开展了“清正廉洁扬正气,敬老爱幼显美德”为主题的签名活动,认真聆听了中原突围历史,仔细观看了有关文字图片和文物展品。

通过此次教育活动,离退休老税干们及干部子女们接受了一次深刻的爱国主义教育和革命传统教育。大家纷纷表示一定要牢记历史、珍惜现在,发扬勤俭持家、艰苦奋斗的优良传统,倡导廉洁健康的家庭生活方式,当好家庭的“廉洁监督员”,支持国税干部“干净做事业,廉洁做公仆”。

« 上一篇  |   下一篇 »