欢迎访问孝感市纪委监察局网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 党风廉政教育 > 纪律教育 >

市城投公司:学习《通报》强化纪律约束

发表日期:2016-09-30 11:43:04 来源:本站 点击量

9月1日,城投公司以党支部为单位,开展“支部主题党日”活动,组织学习市委组织部有关通报。

会议指出,通过学习《通报》文件,我们将针支部和党员在学习教育中存在的薄弱环节和“两学一做”学习教育整改清单,举一反三,进一步深找深查,整改问题,力求精准实在,整改到位。

会议要求,“支部主题党日”的开展要强化痕迹管理、严格督查,并加强宣传引导,进一步夯实“两学一做”各项工作。各党支部要建立“支部主题党日”活动台账,做到“六有”,并留档备查;机关党总支要不定期对各支部开展活动情况进行抽查考核,对没有按要求开展活动的党支部进行通报;各党支部要充分利用公司网站、电子屏等宣传平台展示所属党支部主题党日活动,及时总结推广“支部主题党日”活动中涌现出的好典型、好经验、好做法,不断营造浓厚活动氛围。(孝感市城市建设投资公司)


« 上一篇  |   下一篇 »