欢迎访问孝感市纪委监察局网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 党风廉政教育 > 纪律教育 >

市临空区举办预防建设工程领域职务犯罪专题讲座

发表日期:2016-04-13 10:59:51 来源:本站 点击量

412日上午,市临空区纪工委举办了题为“守底线、讲规矩、促发展”的预防建设工程领域职务犯罪专题法治讲座。市临空区纪工委书记杨子舟参加讲座。讲座由区建设管理局局长汪文伟主持。

在近两小时的专题讲座中,市检察院预防职务犯罪处丁文杰处长先后从2015年中央反腐大势、反腐新常态的核心内容以及自保才有出彩机会等三方面进行了深入浅出的讲解。讲座紧密结合临空区工程建设实际,既有理论高度,又有生动事例,对预防工程建设领域的廉政风险具有较强的指导意义。

讲座结束后,区纪工委书记杨子舟作了重要讲话。杨子舟要求,建设工程领域的党员干部要进一步加强党纪党规和业务知识的学习,自觉遵守《条例》与《准则》;要拿出过硬的管理措施和办法,切实履行好党风廉政建设主体责任,确保各项工程依法建设、高效建设;要理顺好各种关系,不得在工程建设各个环节非法谋取私利,始终守住法律底线、纪律底线、政策底线和道德底线。

市临空区建设管理局全体干部,施工单位、监理单位、造价咨询单位、设计单位相关负责人参加了专题讲座。

« 上一篇  |   下一篇 »