欢迎访问孝感市纪委监察局网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 党风廉政教育 > 纪律教育 >

市环保局集中学习《湖北省行政问责办法》

发表日期:2016-04-07 08:58:27 来源:本站 点击量

为增强宣传、贯彻、落实《湖北省行政问责办法》的责任感和紧迫感,3月31日下午,在《办法》正式实施的前一天,孝感市环保局召开专题会议进行了集中深入学习和培训。

市环保局纪检组长李卫同志从《办法》的重要意义、主要内容和特色亮点三个方面进行了详细解读,并结合环境保护工作实际,重点阐述了 “不作为”、“乱作为”、“慢作为”的问责情形以及对行政机关和行政机关工作人员的问责方式等。

市环保局党组书记、局长徐国仿同志强调,《办法》的出台对于推进法治政府、服务政府、高效政府、廉洁政府都具有十分重要的意义。市直环保系统干部职工要结合“两学一做”专题教育,认真学习《办法》精神,切实做到学法、懂法、用法、守法,将《办法》作为每一名干部职工约束自己的行为规范,切实解决工作中存在不作为、乱作为、慢作为等问题。市环保局全体班子成员、局机关及局属各单位全体干部职工参加了学习培训。


« 上一篇  |   下一篇 »