欢迎访问孝感市纪委监察局网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 党风廉政教育 > 勤廉典型 >

七绝·徐全朝,你辛苦了!

发表日期:2015-08-28 10:30:54 来源:本站 点击量

(作者:李书斌  孝感市司法局纪检组长,2015年7月23日上午作)


安邦首要在基层,点亮民心身作灯。

公仆为公都似你,山川万里尽清澄。


附记:徐全朝,孝南区东山头办事处司法所所长。因先进事迹突出,2015年7月21日,《孝感日报》在头版头条发表了《真诚守护写人生》——记孝南区东山头办事处司法所所长徐全朝的人物通讯。7月18日,带病坚持工作的徐全朝再次住院,医生初步诊断为疑似二次“中风”。今天上午,大雨磅礴,我与孝感市司法局局长黎清海、孝感日报记者管淳及孝南区有关方面的领导前往孝感市中心医院看望了他,祝福他平平安安,早日康复。他神志清醒,却明显有些苍老,头上也添了些白发。他依然那么笑着,谢过我们后说:“手上那么多工作,还等着我。”











« 上一篇  |   下一篇 »