欢迎访问孝感市纪委监察局网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 组织人事 >

孝感:开设“干部讲堂” 提升纪检监察干部能力素质

发表日期:2016-06-24 15:41:42 来源:本站 点击量

近日,孝感市纪委监察局机关举行第三期“干部讲堂”活动,由该市纪委宣传部一名干部为机关全体干部作题为“讲好廉政孝感故事 传播崇廉尚廉好声音”的专题报告。

报告以图文并茂的形式,结合党风廉政建设宣传教育的工作职能、工作定位、工作实际以及存在的问题困惑,从廉政孝感故事概述、讲好廉政孝感故事的方式方法和提升讲好廉政故事能力等三个方面进行深入分析和阐述。

该市纪委监察局把“干部讲堂”作为展示委局部室业务工作和干部风采的重要平台,作为机关各部室加强沟通和互相学习的有效途径,坚持一月一讲堂,一月一部室,一室一主题;坚持一般干部台上讲,领导干部台下评,机关干部同台听,积极推进机关干部能力素质的有效提升。每一期“干部讲堂”,台上干部的精彩讲解和体会感悟,都会引发台下干部的激烈讨论和深入思考。

据悉,今年以来,该市结合“两学一做”学习教育,积极巩固“三严三实“专题教育成果,在该市纪检监察系统开展“学党规、守纪律、树形象、作表率”主题教育活动,“干部讲堂“是主题教育活动的重要活动之一。

« 上一篇  |   下一篇 »