欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风 >

市城管局党组定期开展纪律作风督查

发表日期:2015-04-14 11:07 来源:本站 点击量

“4月12号,黄局长带队对各单位和各路段人员到岗情况按照一日三查进行检查,现通报如下:1、局机关、督察支队(含应急中队)、环卫处、开发区分局、公管站(含站前广场办公室)、”三办“当班人员全天到岗。2、孝南分局周俊光休年假,其他当班人员全天全部到岗。3、一至十号包保路段人员全天全部到岗。 ”这是市城管局智慧城管平台对局系统干部职工通报的一条信息。

从今年4月份开始,市城管局加强队伍作风纪律建设,要求干部职工严格执行工作纪律,强化日常管理,按时到岗扎实工作,以良好的工作秩序和饱满的精神状态开展工作,针对以上人员考勤、工作规范等方面存在的问题,先后制定完善了《局系统人事管理办法》和《关于进一步加强工作绩效考评的意见》。

为了加强城市管理工作绩效考核评价,建立科学、规范、客观、公正的工作目标考评体系,提升管理能力、工作合力、队伍活力,打造“学习型、创新型、服务型、实干型、廉洁型”城管队伍,城管局采用四项措施强化纪律作风建设。一是周末和节假日由局党组成员带队,按照一日三查的要求对各管理中队、路段和环卫站的人员到岗情况进行考核督办,通过短信平台将人员到岗情况进行通报。二是工作日由市城管督查支队组成考核专班对各管理中队、路段和环卫站的人员及工作情况进行督办,定期记载工作进行,采用每月一通报形式将工作绩效通报给管理单位。三是智慧城管中心对工作业绩采用“一事一办一销号”的方式进行考核。四是局纪检组将不定期采取明察暗访等方式,对“庸懒散”等违反作风纪律的问题进行查处通报,并按照《人事管理办法》和问责管理办法,追究相关责任单位、责任领导及责任人责任。




« 上一篇  |   下一篇 »