欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风 >

应城:重拳整治基层干部“走读”

发表日期:2018-04-28 17:17:32 来源:本站 点击量

为切实解决基层干部“走读”问题,应城市纪委监委组织专班对该市部分单位节假日值班、公车使用及停放情况进行了突击式检查。

检查人员通过查看值班安排、现场点名签到、核对请休假登记、现场查看单位公车停放位置等方式,对各单位值班及公车使用和停放情况进行了检查。经查,大部分单位值班情况较好,公车按照要求停放,但是仍有部分基层干部存在脱岗现象,公车未按照要求停放在指定位置。对检查发现的问题,该市纪委监委将对相关责任人进行处理,并在一定范围内通报。

近年来,该市致力于将治理基层干部“走读”现象作为强化干部作风、提升干部素质的有力抓手。下阶段,该市纪委监委、市委组织部等部门将继续不定时开展“走读”检查行动,及时纠正和查处基层干部“走读”行为,确保治理基层干部“走读”不留死角。

« 上一篇  |   下一篇 »