欢迎访问孝感市纪委监察局网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风 >

孝南:“下猛药”整治 纪律作风“自由人”

发表日期:2017-02-13 09:52:53 来源:本站 点击量

“三汊镇8名干部上班时间‘带彩’娱乐,经群众举报被查处……”

“肖港镇×××火锅店有公职人员在此消费,且午餐饮酒……”

2月6日,湖北省孝感市孝南区召开的干部作风整顿动员会上,区纪委播放的作风建设暗访短片,吸引了广大党员干部的目光。短片中反映的会风会纪、公款吃喝、“带彩”娱乐、公车随意停放等7个方面18个典型问题真真切切,看得党员干部现场红脸出汗。

新年伊始,该区决定进行为期一年的干部作风大整顿,通过突出问题专项治理、重大项目跟踪监督、媒体问政等活动,坚决整治纪律作风上的“自由人”,解决党员干部存在的作风漂浮、脱离群众、不作为慢作为等问题,营造勇于担当、干事创业、风清气正的良好氛围。

据了解,该区还将采取第三方监督、“两代表一委员”评议等形式检验作风整顿成果,对敷衍塞责、走过场、做表面文章的单位和个人,严肃查处并予以问责。(夏锐)

« 上一篇  |   下一篇 »