欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 巡察工作 >

新年伊始巡察“蹄疾步稳”-----汉川六届市委第四轮巡察集中反馈会召开

发表日期:2018-02-27 14:53:59 来源:本站 点击量



2月22至23日,春节假期过后一上班,汉川市委3个巡察组相继在市发改局、供销社、交通局、扶贫办、广电局和行管局等6个被巡察单位召开巡察情况反馈会,市委巡察工作领导小组成员分别出席了巡察反馈会。

市委3个巡察组组长分别对被巡察单位党组织在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等方面存在的问题进行了反馈,并提出了有针对性、可操作性的意见和建议。


6个被巡察党组织主要负责人针对巡察反馈意见,作出郑重表态:一是对市委巡察组反馈的问题和意见照单全收,没有异议。二要坚持问题导向全面整改巡察发现的问题,抓好整改责任分解,落实整改任务责任人,确保反馈问题条条有整改、件件有回音。三是提高思想认识全力巩固巡察工作成果。将以这次巡察整改为契机,自觉把整改工作与推动业务工作结合起来,进一步理清发展思路、完善工作措施、创新工作方法,以扎实的整改成效来体现市委巡察成果,从严从实推进全面从严治党。

汉川市委巡察工作领导小组成员分别提出巡察整改要求,被巡察单位要高度重视市委巡察组反馈的意见,对于巡察发现的问题要强化责任担当,把整改主体责任作为全面从严治党主体责任的具体化,各被巡察单位党组(党委)书记和班子成员要坚决把自己摆进去,自觉为党担责、为党尽责,切实承担主体责任,带头落实整改,做到真认账、不推诿,真反思、不敷衍,真整改、“不贰过”,确保整改取得实效。对巡察整改情况,市委巡察办将适时组织开展监督检查。

市委3个巡察组全体成员,市纪委派出机构负责人,6个被巡察党组织领导班子成员及全体党员干部、二级单位班子成员参加了反馈会。


« 上一篇  |   下一篇 »