欢迎访问孝感市纪委监察局网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 巡察工作 >

孝南区委巡察办(组):集中学习 《党的十八大以来中央巡视工作综述》

发表日期:2017-10-10 09:13:54 来源:本站 点击量


观看《巡视利剑》

学习《党的十八大以来中央巡视工作综述》


“全体巡察干部要把学习贯彻《党的十八大以来中央巡视工作综述》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,牢固树立“四个意识”,不折不扣贯彻党中央精神,狠抓工作落实,大幅提升巡察工作力度、广度、深度和效果……”孝感市孝南区委巡察办主任陈九英在集中学习会上严肃的说到。

10月8日下午,该区委巡察办及区委第一、二巡察组全体干部集中学习了《党的十八大以来中央巡视工作综述》。会上,区委巡察办主任陈九英带领全体巡察干部观看了专题片《巡视利剑》(第一集),并对《党的十八大以来中央巡视工作综述》进行了全文领读剖析,认真传达学习了文件精神。

会后,该区委第一、第二巡察组继续组织学习讨论并撰写心得体会。

大家纷纷表示,巡视工作永远在路上,通过此次难得的集中学习,一定不负重托、不辱使命,坚定不移推进全面从严治党,与时俱进将巡视工作发扬光大,为新的时代条件下进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想作出更大贡献。

前面没有啦!  |   下一篇 »