欢迎访问孝感市纪委监察局网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 巡察工作 >

市委第七交叉巡察组:学习讨论全省市县党委巡察工作推进会精神

发表日期:2017-09-26 09:42:19 来源:本站 点击量

活动现场

9月25日下午,在安陆市农业局会议室,孝感市第七交叉巡察组开展临时党小组“主题党日活动”。临时党小组按照“三项规定动作”,现场交纳党费,重温入党誓词,诵读党章,全体巡察人员还围绕学习全省市县党委巡察工作推进会精神展开热烈讨论。

全体巡察人员一致认为,省委常委、省纪委书记王立山同志全省市县党委巡察工作推进会上的讲话,为做好市、县巡察工作提供了根本遵循和行动指南。要以学习此次会议精神为契机,思想上再提认识,行动上再加力度,工作上再添举措,作风上再夯压实,圆满的完成市委交给的巡察任务,以优异的成绩向市委交上一份合格的答卷,向党的十九大献礼。


« 上一篇  |   下一篇 »