欢迎访问孝感市纪委监察局网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 巡察工作 >

孝感市委第一交叉巡察组:进驻汉川市城市管理局

发表日期:2017-08-31 15:35:19 来源:本站 点击量

8月29日,孝感市委第一交叉巡察组进驻汉川市城市管理局,并组织召开巡察工作动员会。

本次巡察的主要对象为市城市管理局党组领导班子及其成员,重点对其执行《中国共产党章程》和其他党内法规、遵守党的纪律、落实党风廉政建设主体责任和监督责任等情况开展巡察。

会上,巡察组要求,被巡察单位要进一步强化担当,准确把握巡察工作的总体要求、主要内容、工作方式和工作安排。要按照要求,主动配合,真实客观反映问题,自觉接受巡察监督,共同做好巡察工作。

市城市管理局主要负责人作了表态发言,表示将认真领会,从思想上强化对巡察工作重要性的认识;坚决服从,从行动上保障巡察工作的顺利开展;狠抓落实,从成效上全力推动工作全面提升,使汉川市城市管理工作持续健康发展。

« 上一篇  |   下一篇 »