欢迎访问孝感市纪委监察局网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 巡察工作 >

孝感市委第一交叉巡察组:进驻汉川市农业局

发表日期:2017-07-25 10:59:59 来源:本站 点击量


动员会现场

近日,根据孝感市委巡察工作领导小组统一部署,孝感市委第一交叉巡察组正式进驻汉川市农业局,并组织召开巡察工作动员会,此举标志着孝感市全域交叉巡察工作正式在汉川启动。

本次的巡察主要对象为汉川市农业局党组领导班子及其成员,重点聚焦党内政治生活,全面查找党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等突出问题,发现问题,形成震慑,推动全面从严治党向纵深发展。会议指出,开展交叉巡察,是孝感市争创全省试点、提升监督水平的有力举措,是破解难题、回应关切的有益探索,是巩固成果、积累经验的有效途径。会议强调,要进一步强化担当,站在全面从严治党的战略高度认识巡察工作的地位和作用,主动配合巡察工作,真实客观反映问题,自觉接受巡察监督,切实抓好巡察问题整改落实。

进驻前,汉川市农业局在局办公地点及巡察组醒目合适位置张贴了巡察公告和举报电话、设置意见箱等,自觉接受孝感市委第一交叉巡察组的监督,调整提供了巡察组办公用房,积极配合做好巡察工作,确保巡察工作顺利进行。动员会后,巡察组对汉川市农业局班子集体及副科级以上干部进行了贯彻落实从严治党和自身作风建设情况民主测评,以及巡察问卷调查。据悉,孝感市委第二交叉巡察组还将对汉川市城管局开展巡察,整个交叉巡察进驻时间为50个工作日左右。

« 上一篇  |   下一篇 »