欢迎访问孝感市纪委监察局网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 巡察工作 >

孝感市委第四交叉巡察组:进驻孝南区民政局

发表日期:2017-07-21 10:51:56 来源:本站 点击量

会议现场

7月18日上午,市委第四交叉巡察组巡察孝南区民政局工作动员会召开。

区委常委、纪委书记、区委巡察工作领导小组组长滕亚斌,市委第四交叉巡察组组长王利剑参会并讲话,区民政局党组书记、局长夏汉杰主持会议。

王利剑指出,开展市县交叉巡察工作,是中央和省委巡视工作的必要延伸和拓展,是推进全面从严治党向纵深发展的重要途径,对加强党内监督、防治不正之风与腐败问题、建设廉洁政治意义重大。巡察期间,巡察组将重点巡察违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律等5个方面问题。

滕亚斌在发言中表示,巡察是对基层党组织的“政治体检”,作风建设的“综合会诊”,是全面从严治党向基层延伸、向纵深发展的重要举措。巡察期间,被巡察单位一定要积极配合好巡察组开展工作,要把这次巡察工作作为一次接受监督、整改提高的良好机遇,以闻过则喜、闻过即改的态度,虚心接受巡察组提出的意见。

夏汉杰代表区民政局党组作表态性发言时表示,市委第四交叉巡察组巡察区民政局,是对民政局各项工作的一次全面检阅,全体干部职工要坚决按照市委交叉巡察组的要求,全力配合做好有关工作,自觉接受监督检查。

市委第四交叉巡察组全体成员、区委巡察办主任、区民政局党组成员、局机关中层以上干部、近三年来退出现职班子成员、退休干部代表、各支部班子成员等参加动员大会。

« 上一篇  |   下一篇 »