欢迎访问孝感市纪委监察局网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 巡察工作 >

孝感市委第七交叉巡察组:进驻安陆市食品药品监督管理局

发表日期:2017-07-19 10:50:20 来源:本站 点击量

会议现场

7月18日下午,根据孝感市委巡察工作领导小组统一部署,孝感市委第七交叉巡察组进驻安陆市食品药品监督管理局开展巡察,并组织召开巡察工作动员会。安陆市委常委、组织部部长、安陆市委巡察工作领导小组副组长黄炜,孝感市第七交叉巡察组组长刘健、副组长周易军和巡察组全体成员参加会议。会议由安陆市委巡察办主任余祥军主持。

会议指出,开展交叉巡察工作,是推动管党治党责任落实的重大部署,是强化党内监督的重要途径,是促进领导班子和干部队伍作风建设的重要保证。在总结市县巡察工作经验的基础上,针对县级巡察地方小、人头熟的实际,开展全域县级交叉巡察,有利于进一步发挥巡察工作的作用和效果。会议强调要认真按照中央、省委、市委的要求,突出政治巡察,把开展交叉巡察作为推动基层党组织落实全面从严治党的有力抓手,不断提高基层党组织自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的主动性,推动基层管党治党从“宽松软”走向“严紧硬”。

进驻之前,安陆市食品药品监督管理局在单位醒目位置张贴了巡察公告和举报电话、设置意见箱等,自觉接受孝感市委第七交叉巡察组的监督,积极配合做好巡察工作,严守纪律规矩,确保巡察工作顺利进行。动员会后,孝感市委第七交叉巡察组对安陆市食品药品监督管理局领导班子及其成员进行了民主测评。

据悉,市委第七交叉巡察组还将对安陆市农业局开展巡察,交叉巡察进驻时间为50个工作日左右。(李红军)

« 上一篇  |   下一篇 »