欢迎访问孝感市纪委监察局网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 巡察工作 >

孝感市委第六交叉巡察组:进驻孝昌县民政局

发表日期:2017-07-18 10:45:19 来源:本站 点击量

动员会现场


7月18日上午9点,市委第六交叉巡察组动员会在孝昌县民政局四楼会议室召开,此举标志着孝感市全域交叉巡察工作在孝昌正式启动。县委常委、纪委书记、县委巡察工作领导小组组长洪鹏,市委第六交叉巡察组组长方应璋参加会议并讲话。县民政局党组书记、局长汪晓琳主持会议。

方应璋就市委开展交叉巡察的重要意义、总体要求、主要内容和方法步骤作了阐述和动员。

洪鹏从市委开展全域交叉巡察的重要意义、首轮交叉巡察为何选择县民政局以及如何配合好交叉巡察工作等三个方面作出讲话。他指出,开展市县全域交叉巡察是上级有要求、工作有需求、群众有诉求,选择民政局作为首轮交叉巡察对象,契合了上级工作重点,体现了领导对民政系统的充分信任,同时是民政自我净化的需要。他要求,全县民政系统上下要认认真真学习《中国共产党巡视工作条例》,实事求是配合开展巡察,真心实意搞好接访,彻彻底底抓好整改,宣传好巡察工作。

汪晓琳代表县民政局党组作表态发言。她表示,全局上下将以交叉巡察为契机,抢抓新机遇,加快推进民政建设,切实践行“民政为民、民政爱民”工作理念。

市委第六交叉巡察组全体成员,县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任,县民政局机关全体成员、二级单位班子成员、各乡镇区民政办主任参加会议。


« 上一篇  |   下一篇 »