欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:

主题党日活动开展在精准扶贫驻点村

发表日期:2017-10-20 08:41:11 来源:本站 点击量


市纪委机关一支部党员参观许白昊故居

市委常委、市纪委书记陈剑与许白昊后人交流

 

市纪委机关一支部党员实地参观新四村“农家乐”生态农庄

10月17日,市纪委机关第一党支部到精准扶贫驻点村——应城市杨岭镇新四村,联合新四村党支部开展“精准扶贫、携手同行”主题党日活动。市委常委、市纪委书记陈剑以一名普通党员身份参加了此次活动。

活动开始前,一支部全体党员参观了位于应城市城中办事处国光村的首届中央监委委员许白昊烈士故居。

随后,全体党员实地查看了新四村“农家乐”生态农庄、光伏发电项目等建设情况,通过听取新四村干部的介绍,详细了解了各个精准扶贫项目的实施进展情况。 在新四村党员活动室,一支部全体党员与新四村党支部在家党员一起重温了入党誓词、集体诵读了党章,学习了习近平总书记关于抓党建促脱贫攻坚重要讲话精神。学习结束后,一支部全体党员与新四村党支部在家党员和贫困群众代表开展了“党员群众话精准扶贫”活动,采取拉家常等方式,座谈了解精准扶贫工作情况,交流探讨脱贫攻坚和群众生产生活中存在的困难、问题,积极提出意见建议,努力帮助村党支部和贫困户坚定战胜贫困、顺利脱贫的信心和决心。


« 上一篇  |   下一篇 »