欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:

省纪委党风政风监督室副主任刘南中来孝作专题业务授课

发表日期:2017-03-17 17:15:04 来源:本站 点击量

省纪委党风政风监督室副主任刘南中作专题辅导报告

近日,省纪委党风政风监督室副主任刘南中莅临我市纪检监察综合业务培训班,为全市300余名纪检学员作专题辅导报告。

辅导报告以《落实全面从严治党主体责任》为题,紧紧围绕党委主体责任的发展历程、基本特征、基本路径等3个方面,对落实全面从严治党主体责任进行了深入阐述和详细解读。


全体学员纷纷表示,报告站位高、立意远,理论深厚、视野开阔,内涵丰富、贴近实际,对我市各级党委(党组)推进主体责任落实,具有很强的针对性和指导性,对于我市深入推进全面从严治党具有重要指导意义。


安陆市纪委党风室干部杨洁表示,通过聆听专题报告,让我认识到全面从严治党主体责任与党风廉政建设主体责任的区别,前者较之后者范围更广、标准更高、责任更大、要求更严。落实全面从严治党主体责任,必须把握新常态,确保反腐败无禁区、全覆盖、零容忍;必须建立健全体制机制,建立横向到边、纵向到底的责任体系;必须坚持动真碰硬,切实做到敢追责、真追责、善追责,以问责倒逼主体责任有效落实。(市纪委宣传部)


« 上一篇  |   下一篇 »