欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:

市纪委召开“岗位练兵在行动”上派体会汇报会

发表日期:2016-10-14 23:08:34 来源:本站 点击量

会议现场

10月14日下午,市纪委召开机关“岗位练兵在行动”上派体会汇报会,5名机关干部以PPT的形式汇报了上派工作情况。市纪委副书记、市监察局局长、市预防腐败局局长邹虹出席会议并作讲话,市纪委副书记李先乔主持会议。

会议指出,当前党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂,新情况新问题新矛盾仍然层出不穷,对纪检干部队伍的素质、能力、本领提出了更高要求,迫切需要广大纪检干部及时掌握新政策、把握新策略、领会新精神。

会议强调,要牢固树立终身学习的理念,一刻不停地加强学习,大兴学习之风,学习、学习、再学习,实践、实践、再实践,不断增强本领、适应发展。要正确把握科学的学习方法,念好“定、挤、静、钻、问、联、薄、化、用、升”“十字诀”,自觉把学习作为人生的内在需求,融为生命的一部分。要创新开展“岗位练兵在行动”“学思践悟群研堂”活动,将其办成一块锤炼纪检铁军的“磨刀石”,让每位纪检干部都成为行家里手、利器尖兵。


会议通过视频会议的形式开到各县市区纪委,市纪委监察局领导班子成员、全体机关干部和各派驻纪检组组长、派出纪工委书记在主会场参加会议,各县市区市纪委干部在分会场参加了会议。(市纪委办公室)

« 上一篇  |   下一篇 »