欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

驻市卫计委纪检监察组:学习《一封信》 送上特别“礼”

发表日期:2019-02-13 10:18:06 来源:本站 点击量

按照市纪委监委统一部署,春节后上班第一天,驻市卫计委纪检监察组向各综合监督单位党员和公职人员送上一份特别的“廉礼”——市纪委监委《2019年春节致全市党员和公职人员的一封信》。

组织发放、学习宣传《一封信》是新年开门工作的惯例。驻市卫计委纪检监察组按照年前研究的专项部署,第一时间将《一封信》发送至各综合监督单位,督促组织好学习宣传活动。2月11日,各综合监督单位组织按照要求将《一封信》及时发送到党员干部和公职人员手中,并组织集中学习。

广大党员干部和公职人员纷纷表示,新年收到《一封信》厚礼,深切感受到组织的关爱情怀,给浓浓春意增添了一份清新,在新的一年里,一定要坚定理想信念,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,践行政治担当,践行党纪国法,践行职责使命,对标对表,收心聚神,求实奋进,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。


« 上一篇  |   下一篇 »