欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

高新区纪工委: 春节后第一天上班认真学习《一封信》

发表日期:2019-02-12 08:43:18 来源:本站 点击量

1549957721137267.jpg


2月11日(正月初七)上午,春节后上班第一天,市纪委派出高新区纪工委组织工委全体领导及各单位负责人第一时间集中学习市纪委监委《2019春节致全市党员和公职人员的一封信》,并对贯彻落实《一封信》精神提出了具体要求。

学习现场,高新区纪工委书记领学《一封信》并指出,全区党员干部要牢固树立党章党规党纪意识,不断强化思想自觉、政治自觉、行动自觉,进一步对标看齐、持续加力,忠诚履行党章赋予的职责,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市纪委监委和高新区工委的坚强领导和强力支持下,推动全面从严治党向纵深发展、服务保障高新区经济社会高质量发展作出新的贡献,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

« 上一篇  |   下一篇 »