欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

驻市委政法委纪检监察组:对标全会精神,谋划2019年派驻工作

发表日期:2019-02-03 10:55:36 来源:本站 点击量

2月2日,派驻市委政法委纪检监察组召开组务会,学习市委书记潘启胜同志在市纪委六届四次全会上的重要讲话和市委常委、纪委书记、监委主任陈剑同志的工作报告精神。

会上,组长刘晓燕强调,一是要迅速组织传达学习。纪检监察组的同志除了要先学、深学,结合中央纪委、省纪委全会精神学习外,还要督促各监督单位学习贯彻好,把思想和行动统一到全会精神上来。二是要结合实际谋划好2019年派驻工作。重点从突出政治监督,践行“两个维护”;做实日常监督,运用好“四种形态”;探索长期监督,规范运行机制;狠抓自身监督,打造纪检铁军等方面认真谋划,抓好全会精神的贯彻落实。三是立学立行,督促各监督单位开展好春节期间纠正“四风”工作,严防“四风”问题反弹回潮,确保廉洁过节。

当日,市委政法委、市防范办召开机关干部大会,会上传达学习了中央纪委、省纪委、市纪委全会精神,学习了市纪委《关于8起违反中央八项规定精神典型案例通报》,政法委副书记、维稳办主任刘青峰还就机关干部职工遵守廉洁纪律、做好春节期间党风廉政建设工作提出了明确要求。


« 上一篇  |   下一篇 »