欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

驻市城建委纪检监察组:对驻在单位开展精准扶贫问题专项检查

发表日期:2018-12-01 16:49:40 来源:本站 点击量

10月下旬以来,根据市纪委监委要持续深入开展扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治工作精神,市纪委监委派驻市城建委纪检监察组高度重视,认真组织、制定方案,分别到大悟县、孝昌县、云梦县的8个精准扶贫点进行了专项检查活动。

这次检查采取明察与暗访相结合的方式进行,听取各点开展扶贫工作情况介绍,调取查阅考勤记录、图片影像、会议记录、工作台账等相关资料,同时进行随机访谈、现场查验、受理群众举报。

纪检监察组到各精准扶贫点查看村委会党务、村务公开栏信息发布情况,查询扶贫工作纪实册,对驻扎一线的扶贫干部工作成绩表示了肯定。纪检监察组强调,扶贫干部要提高政治站位,攻坚克难,打造亮点,履职尽责。各驻在单位要切实把主要精力调整到打赢脱贫攻坚战上来,着力发现和推动解决脱贫攻坚工作中存在的普遍性问题、群众反映强烈的突出问题,制定时间表、画出作战图、念好“紧箍咒”、压实责任制,以责任机制推动精准扶贫目标任务落实。


« 上一篇  |   下一篇 »