欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

市高新区纪工委:举行“十五不准”和 “十二条”学习研讨活动

发表日期:2018-11-27 12:03:56 来源:本站 点击量

11月23日,市纪委派出高新区纪工委召集高新区各单位各部门纪检干部,开展“十五不准”和“十二条”学习研讨活动。

会议强调,省纪委监委出台的“十五不准”和”十二条“是对全省、全市,乃至高新区全体纪检干部的一次具有重要意义的指导性意见,对我们提出了具体要求。一是纪检干部要随身携带“十五不准”,时刻提醒自身要廉洁自律,拒绝”糖衣炮弹“和各种请托,作为严格规范纪检干部自身行为的重要守则,必须严格遵守,不越红线。二是高新区全体纪检干部要坚决贯彻落实好“十二条”,积极服务和支持民营企业经济持续发展,净化政治生态,为市高新区企业经济发展营造良好的政务环境和营商环境,对于侵害企业合法权益或以权谋私的纪检干部,一律依纪依法从严从重处理。

最后,高新区全体纪检干部集体诵读了“十五不准”和“十二条”。“作为一名纪检干部既要规范自己的一言一行,又要将纪检人的责任和使命扛在肩上。”参会纪检干部深有感触的说。


« 上一篇  |   下一篇 »