欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

驻市卫计委纪检监察组:学习贯彻“鄂纪干监25条”

发表日期:2018-11-23 15:30:01 来源:本站 点击量

11月20日,市纪委监委驻市卫计委纪检监察组召开组务会,学习省纪委《关于认真学习贯彻〈关于建立和完善大监督管理工作格局淬炼过硬纪检监察队伍的意见〉的通知》精神和“鄂纪干监25条”全文,对学习贯彻新《条例》、“鄂纪干监25条”和“十五不准”进行专题部署。

会议强调,纪检监察队伍是政治纪律队伍,是纯洁党的肌体、净化政治生态、推动全面从严治党的重要力量,学习贯彻“鄂纪干监25条”是加强纪检监察干部队伍建设的重要举措,全组纪检监察干部要提高政治站位,充分认识“25条”的重大意义,把学习贯彻“25条”与学习贯彻新《条例》结合起来,与贯彻落实“十五不准”行为规范结合起来,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性,强化自我监督,实现自我净化。

会议要求,全组纪检监察干部要切实担当起纪检监察工作的责任和使命,按照信念过硬、政治过硬、责任过硬、作风过硬、能力过硬、纪律过硬、廉洁过硬、学习过硬“八个过硬”要求,强政治,强责任,强纪律、强管理、强监督,争当履职尽责、遵纪守法、廉洁自律的模范,树立纪检监察干部队伍忠诚干净担当的铁军形象,推进全面从严治党向纵深发展。

按照市纪委开展专项监督检查的要求,纪检监察组对学习贯彻“鄂纪干监25条”情况组织开展了自查活动。


« 上一篇  |   下一篇 »