欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

派出高新区纪工委:开展“办公用房、公务用车”专项检查

发表日期:2017-12-22 17:45:12 来源:本站 点击量

为深入落实中央八项规定精神和《党政机关办公用房管理办法》、《党政机关公务用车管理办法》,12月22日,市高新区纪工委印发了《关于开展“办公用房、公务用车”专项检查工作的实施方案》,将集中一周左右的时间对全区范围内党政机关办公用房、公务用车使用管理情况开展一次大摸底、大检查。

全区各党政机关根据要求开展自查自纠,认真填写《办公用房使用现状自查表》和《公务用车使用现状自查表》。同时纪工委组建三个检查组对管委会机关、办事处、分支机构办公用房、公务用车情况开展监督检查。针对坚持发现的问题,纪工委将严格按照要求责成相关单位进行整改,对弄虚作假、拒不整改的,将依照有关规定严肃处理。

« 上一篇  |   下一篇 »