欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

驻市人大机关纪检组: 深入学习总书记批示精神 驰而不息改进作风

发表日期:2017-12-13 16:44:11 来源:本站 点击量

“作风无小事,关系到党的形象和民心向背”“作风建设既是攻坚战更是持久战”“要加强纪律教育,强化纪律执行,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,坚决防止不良风气反弹回潮”……

12月13日,驻市人大机关纪检组召开干部会议,集中学习讨论习近平总书记关于加强党的作风建设重要指示精神和中央纪委负责同志就落实习近平总书记重要指示精神,进一步推进作风建设,接受新华社记者采访讲话,大家纷纷发言,谈体会、讲打算,反响强烈。

大家一致认为,习近平总书记的重要指示,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,充分表明以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,是当前深化作风建设的动员令,是正风肃纪的重要遵循。纪检机关作为党内监督专责机关,既要认真履行监督职责,深入抓好中央八项规定精神贯彻落实的监督检查,以严肃问责倒逼党员干部转作风改作风,又要打铁必须自身硬,把自己摆进去,带头查摆突出作风问题,积极整改落实,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设。



« 上一篇  |   下一篇 »