欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

驻发改委纪检组:热议习近平总书记十九大报告

发表日期:2017-10-24 08:28:29 来源:本站 点击量

“期盼已久的十九大开幕,习近平总书记三个多小时的报告,高瞻远瞩、气势磅礴、思想深邃、内涵丰富,我们和全国人民一样,感到非常振奋、非常激动!” 驻市发改委纪检组全体人员本周一到办公室就继续表达收看十九大开幕式的感受。

“总书记的报告铿锵有力,充满了以人民为中心的深厚情结,体现出大国领袖的担当精神,我们对党和国家的未来更加充满信心和期待。”“习近平总书记报告中关于五年来全面从严治党取得的成就是纪检监察干部重点关注的焦点之一。”驻市发改委纪检组组长如是说。驻市发改委纪检组要立足岗位,履职尽责,按照市纪委布署,结合实际,在学习中工,在工作中学习,将十九大精神贯彻落实于当前和今后一切工作。

“有强有力的党中央领导,我们监督执纪问责工作底气更足,干事创业更有热情。”驻市发改委纪检组工作人员梅育华表示,习近平总书记的讲话掷地有声、鼓舞人心,为我们纪检监察干部履职指明了方向,今后将切实履行监督执纪问责职责,不辜负我们的好时代。


« 上一篇  |   下一篇 »